Servicio Técnico Agroalimentario Cajamar
 
 

Buscador

Año 2014


12 Sep 2014

Fichas de Transferencia

Parámetros de calidad interna de hortalizas y frutas en la industria agroalimentaria

Calidad proviene del latín qualitas que significa atributo, propiedad o naturaleza básica de un objeto, en la actualidad se asocia a grado de excelencia, superioridad o idoneidad para un uso particular... (leer más...)

26 Jun 2014

Fichas de Transferencia

Vegetación autóctona y control biológico: diseñando una horticultura intensiva sostenible

El control biológico natural de las plagas por parte de la comunidad de enemigos naturales que están presentes en los agroecosistemas, constituye uno de los servicios ecosistémicos... (leer más...)

27 May 2014

Fichas de Transferencia

Parámetros de calidad externa en la industria agroalimentaria

Actualmente se asocia a grado de excelencia, superioridad o idoneidad para un uso particular, en definitiva se puede decir que un producto tiene calidad cuando supera o cumple unos valores normalizados establecidos que han sido valorados objetiva o subjetivamente... (leer más...)

31 Mar 2014

Fichas de Transferencia

Nuevas perspectivas del control biológico en invernadero

Ya no hay vuelta atrás, desde que en el año 2007 el control biológico de plagas se implantase en los cultivos protegidos del poniente almeriense, como principal herramienta para el control de plagas, el avance en el número de hectáreas ha ido en... (leer más...)

03 Mar 2014

Fichas de Transferencia

La papaya en el sur de España

Hoy día la papaya (Carica papaya L.) es la tercera fruta tropical más producida en el mundo después del mango y la piña. Actualmente hay cultivadas alrededor de 430.000 ha de papaya en todo el mundo, con una producción de casi 12,5 millones de toneladas... (leer más...)

Mapa web | Aviso legal | Politica de cookies | Accesibilidad | Contactar
© Fundación Cajamar 2017. Todos los derechos reservados